ул. Клубная, д.1, г. Гаврилов-Ям, Ярославская область, Россия

+7(48534)2-36-84

mukdk09@mail.ru

Гаврилов-Ямский район стал финалистом Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021


Финалистом конкурса в номинации «Лучший приключенческий маршрут» стал проект «Интерактивный хоррор-квест «Тайна Третьяковского Послания», разработанный МУК Дом культуры Гаврилов-Ямского района.
Всего для участия во Всероссийской туристской премии было заявлено 445 проектов из 60 регионов России. В последний этап вышли 275 маршрутов из 53 регионов. Из Ярославской области проект, разработанный методистом Гаврилов-Ямского Дома культуры Дарьей Мокошиной стал единственным финалистом.
Премия учреждена и проводится с 2014 года, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе председателя правления Фонда развития общественных связей Region PR Геннадия Шаталова, проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму в партнерстве с Российским союзом туриндустрии, международной туристической выставкой «Интурмаркет», Национальной ассоциацией информационно-туристских организаций, туркомпанией «TUI Россия и СНГ», электронной газетой RATA-news.
Участие в конкурсе принимали физические и юридические лица нашей страны, желающие заявить о туристическом маршруте на территории России. Заявленные маршруты должны предусматривать посещение ряда достопримечательностей в соответствии с тематикой маршрута: историческая, архитектурная, культурная, духовная, природная и другие.
24-26 ноября в Перми пройдет заключительный этап, на котором Гаврилов-Ямский район будет презентовать свой проект на финале премии «Маршрут года» 2021.
Желаю нашим финалистам победы и новых творческих достижений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *